Esta semana apeteceu-me comer peixinho assado.
Fui ao congelador ver o que tinha por lá.
Tirei 2 postas de pescada ultracongeladas e olhem, ficou delicioso.
Aqui fica a receita deste meu almoço e que baratinho que ficou...
Ingredientes:
2 postas de de pescada;
4 batatas médias para assar;
1 cebola;
2 cenouras;
2 alhos;
sal;
pimenta;
pimentão doce;
manjericão;
Azeite;
vinho branco
Preparação;
Cortar e lavar os legumes. Eu cortei a cebola às rodelas, mas também pode ser em meias-luas.
Colocar a cebola e o alho no tabuleiro e regar com um pouco de azeite.
Colocar o peixe ao centro e colocar depois as batatas e as cenouras no tabuleiro espalhadas.
Temperar com sal, pimenta, manjericão, e pimentão doce.
Regar com um pouco de vinho branco e levar ao forno (previamente aquecido) a 200º.
A meio da cozedura, mexer os legumes e verificar temperos.
Cozinhar até as batatas e as cenouras estarem assadas (pois o peixe assa mais depressa).
Bom apetite! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário