Pesquisar neste blogue

quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

QUICHE À SANDRA


O que é sempre igual:
Base de compra de Massa folhada ou quebrada, 2 ovos, 1 pacote de natas, um pouco de leite (opcional).

O que esta levou:
Sobras de peixe, 1 lata pequena de ervilhas, 1 lata pequena de espargos e 1 lata pequena de milho.

Colocar a base da massa na tarteira conforme as instruções na caixa. Ligar previamente o forno a 180º. Misturar os ingredientes e depois colocá-los na tarteira e levar ao forno +/- 30 minutos. As sobras e os legumes que se põem vai da imaginação de cada um e do que houver no frigorífico e na despensa...

3 comentários:

Mamã disse...

Que aspecto maravilhoso hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Unknown disse...

As quiches são óptimas formas de usar sobras! Também já falei um pouquinho sobre isso no meu blogue, que ainda começou há pouco. Também costumo usar os chamados "restos" em omeletes, tortilhas, sopas... e às vezes resultam em comidas deliciosas!

Sandra Trindade disse...

Gosto muito de receitas (como esta) onde podemos utilizar sobras, que «requentadas» não iriam ser muito saborosas, mas que desta forma são novos pratos muito saborosos!