Ingredientes:
400 g legumes para saltear congelados (se forem frescos têm que se cozer previamente com água e sal durante cerca de 5 minutos);
300 g esparguete integral (é mais saudável e o tempo de cozedura é semelhante);
200 g camarão médio congelado;
4 c (sopa) azeite;
3 dentes alho;
Sal;
Pimenta preta moída.
Preparação:
Deixar descongelar o camarão enquanto estiver a cozer o esparguete, em água temperada com sal, um fio de azeite e 2 folhas de louro.
Descascar e picar os alhos para uma frigideira, juntar o azeite e levar ao lume.Adicionar o camarão descascado e cozinhar durante 2 minutos. Acrescentar os legumes para saltear, misturar e deixar cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Temperar com sal e pimenta.
Escorrer o esparguete, juntar ao preparado da frigideira e misturar. Servir de imediato.
Nota: podem saltear os legumes na Wok.
Sem comentários:
Enviar um comentário