Pesquisar neste blogue

quinta-feira, 4 de julho de 2013

Frango à Provinciana (4 pessoas)


Ingredientes: 
1 frango; 1 cebola; 1 cenoura; 1 lata de cogumelos fatiados; 1 base de aves Vaqueiro; margarina; salsa picada; sal e pimenta


Preparação:
Retirar a pele a 1 frango e cozer com uma cebola e uma cenoura, em água temperada com sal e pimenta. Desossar o frango e desfiar. Cortar a cebola e a cenoura em bocados e juntar uma lata de cogumelos em fatias. 
Misturar o frango com os legumes e colocar tudo num tabuleiro untado com margarina.
Preparar a base de aves Vaqueiro com 3 dl da água da cozedura do frango e deitar sobre o frango. 
Levar ao forno quente durante 5 minutos.
Polvilhar com salsa picada. 
Acompanhar com feijão verde cozido e arroz à crioula (branco).


Sem comentários: