Olá,
estou de regresso...
...e para mostrar a última coisa boa
que fiz... para comer, claro!
Uma amiga deu-me 2 abóboras manteiga (daquelas que têm a forma de uma pêra) e fui procurar uma receitinha para as cozinhar...
Assim sendo, a inspiração veio daqui: http://feiticodacozinha.
Aqui
está a receita:
INGREDIENTES
2 Abóboras manteiga
Azeite q.b
Pimenta q.b.
Canela em pó q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO
Limpar as abóboras de sementes, rejeitar as pontas e cortar
longitudinalmente.
Não é preciso tirar a casca, pois é muito mais fina do que
as abóboras moranga.
Lavar e colocar no tabuleiro da Patusca.
Polvilhar com sal grosso, pimenta e canela.
Regar com um fio de azeite e envolver os pedaços nos temperos.
Ligar a patusca na resistência de baixo cerca de 10 minutos e depois passar para a resistência de cima cerca de 15 minutos.
Verificar e retirar quando estiver tenra, senão pode começar
a desfazer-se.
Este é um acompanhamento fantástico para qualquer receita
de carne.
Bom proveito!!!
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