Aqui está o almoço de hoje na cantina escolar caseira:
Ingredientes (4 pessoas):
500g de bifanas de porco
1 colher chá mostarda
1 colher chá de pimentão-doce
3 dentes de alho
1 cebola
2dl de vinho tinto
1 folha de louro
azeite q.b.
sal q.b.
Pimenta preta moída
Preparação:
1-Tempere as bifanas com sal, pimenta e a folha de louro cortada em pedacinhos. Deixe repousar.
2-Corte a cebola em pedacinhos e o alho às rodelas, deite numa frigideira ou tacho com tampa e leve ao lume no azeite e deixe alourar.
3-Junte as bifanas e deixe-as fritar de ambos os lados, tapadas.
4-Adicione o vinho, a mostarda e o pimentão-doce e deixe cozinhar até criar um molho cremoso.
5-Sirva com arroz de legumes ou batata frita e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário