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sexta-feira, 25 de março de 2011

TOSTADA DE SARDINHA


1 pão para cortar à fatia ou um cacete para cortar ao meio e depois em 4 ou 6 fatias;
1 lata de sardinha sem peles e espinhas (ou atum, ou sobras de carne ou outra coisa qualquer que vos venha à cabeça);
1 lata pequena de milho (ou ervilhas ou tomate às rodelas, ou outro legume qualquer);
azeite; maionese; queijo; oregãos

Aquecer o forno a 200º. Molhar um pouco de azeite num pedaço de papel de rolo de cozinha e besuntar um tabuleiro. Numa tigela pôr a sardinha e desfazer com um garfo. Juntar o milho e ir pondo maionese (+/- 3 colheres de sobremesa) até ficar tudo ligado. Pôr as fatias de pão no tabuleiro e espalhar 1 pouquinho de azeite em cada uma. Espalhar em cada fatia o preparado anterior. Depois cortar uma tira de queijo e colocar por cima no meio da fatia (podem também pôr queijo ralado). Ir ao forno até tostar o preparado e o queijo derreter. Retirar e pôr oregãos por cima. Podem servir como entrada ou com salada. Bom apetite!

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