Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Bolo de Chocolate no Microondas


Ingredientes:

3 ovos
1 chávena de farinha sem fermento
1 chávena de açúcar
1 colher (chá) de fermento
1 chávena de cacau (daquele de pôr no leite)
1/2 chávena de leite
1/2 chávena de óleo
Óleo q.b. (para untar o pirex)


Preparação:

Misture muito bem todos os ingredientes e deite a massa num pirex untado com óleo. Leve ao microondas por 5 minutos ( o tempo depende da potência do microondas, pode levar mais ou menos tempo). Quando estiver cozido desenforme.

Nota: Não cozam demais o bolo, pois o objectivo é que fique um pouco da massa do bolo no fundo do pirex, para que ao desenformar, a própria massa sirva de cobertura para o bolo.

Hummm!

1 comentário:

Filipa disse...

Hummmm! Parece-me muito bem!