Sou mulher, mãe, professora, contadora de histórias, escuteira e catequista, pseudocantora e pseudotubista, microescritora e uma curiosa inveterada...Enfim, sou a Sandra e este é o meu pequeno mundo!!
Pesquisar neste blogue
segunda-feira, 30 de janeiro de 2012
Bolo de Chocolate no Microondas
Ingredientes:
3 ovos
1 chávena de farinha sem fermento
1 chávena de açúcar
1 colher (chá) de fermento
1 chávena de cacau (daquele de pôr no leite)
1/2 chávena de leite
1/2 chávena de óleo
Óleo q.b. (para untar o pirex)
Preparação:
Misture muito bem todos os ingredientes e deite a massa num pirex untado com óleo. Leve ao microondas por 5 minutos ( o tempo depende da potência do microondas, pode levar mais ou menos tempo). Quando estiver cozido desenforme.
Nota: Não cozam demais o bolo, pois o objectivo é que fique um pouco da massa do bolo no fundo do pirex, para que ao desenformar, a própria massa sirva de cobertura para o bolo.
Hummm!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Hummmm! Parece-me muito bem!
Enviar um comentário