Sou mulher, mãe, professora, contadora de histórias, escuteira e catequista, pseudocantora e pseudotubista, microescritora e uma curiosa inveterada...Enfim, sou a Sandra e este é o meu pequeno mundo!!
Pesquisar neste blogue
domingo, 15 de janeiro de 2012
Frango com maçã (4 pessoas)
1 frango
2 cebolas médias
2 maçãs reinetas
2 cenouras
3 tomates maduros ou 1 colher (sopa) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de margarina
1 ramo de coentros
sal e pimenta
Corte o frango em pedaços. Se não apreciar a gordura da pele do frango, retire-a.
Pique as cebolas e deite-as no tacho com a margarina.
Por cima, ponha o frango, as cenouras e as maças cortadas em cubinhos e o tomate em gomos ou na falta deste a polpa de tomate.
Tempere com sal e pimenta moída na altura e junte o ramo de coentros atados.
Tape o tacho e leve ao lume a estufar durante cerca de 40 minutos, mexendo de vez em quando.
Antes de servir, retire o ramo de coentros.
Acompanhe com arroz à crioula ou massa cozida e salada.
Nota: eu usei maçãs starling e ficou bom na mesma. Em de um frango inteiro, pode usar-se coxas ou peitos de frango já cortados e limpos..
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário