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sábado, 4 de maio de 2013

Creme de Alho Francês


Ingredientes:
350 g batatas; 2 alhos franceses; 2 c. (sopa) manteiga; 1 dl. água; 1 cubo caldo galinha Maggi; 2 dl natas; 1 dl leite; 2 fatias de pão de forma em cubos torados; sal e pimenta

Preparação:
Cortar os alhos franceses em rodelas e metade das batatas em meias-luas.
Derreter uma colher de sopa de manteiga numa caçarola e refogar levemente os alhos e as batatas cortadas.
Juntar as restantes batatas, a água e o cubo de galinha Maggi e deixar cozer durante 15 minutos, com a caçarola tapada.
Seguidamente, passar as batatas inteiras pelo passador e juntá-las ao creme.
Incorporar mexendo as natas, a restante manteiga e o leite.
Aquecer de novo e temperar com sal e pimenta.
Servir o creme com o pão espalhado por cima.

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