Sou mulher, mãe, professora, contadora de histórias, escuteira e catequista, pseudocantora e pseudotubista, microescritora e uma curiosa inveterada...Enfim, sou a Sandra e este é o meu pequeno mundo!!
Pesquisar neste blogue
sábado, 4 de maio de 2013
Creme de Alho Francês
Ingredientes:
350 g batatas; 2 alhos franceses; 2 c. (sopa) manteiga; 1 dl. água; 1 cubo caldo galinha Maggi; 2 dl natas; 1 dl leite; 2 fatias de pão de forma em cubos torados; sal e pimenta
Preparação:
Cortar os alhos franceses em rodelas e metade das batatas em meias-luas.
Derreter uma colher de sopa de manteiga numa caçarola e refogar levemente os alhos e as batatas cortadas.
Juntar as restantes batatas, a água e o cubo de galinha Maggi e deixar cozer durante 15 minutos, com a caçarola tapada.
Seguidamente, passar as batatas inteiras pelo passador e juntá-las ao creme.
Incorporar mexendo as natas, a restante manteiga e o leite.
Aquecer de novo e temperar com sal e pimenta.
Servir o creme com o pão espalhado por cima.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário