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sábado, 17 de agosto de 2013

Borrego 4 Legumes (4 pessoas)

Ingredientes:
1,5 kg de borrego do peito (sem osso); sal e pimenta q.b.; 1 dente de alho; 1 ramo de salsa; 2 c. (sopa) de caldo de carne instantâneo; 250 g de cenouras; 1 kg de batatas; 500 g de feijão verde; 100 g de cogumelos fatiados

Preparação:
Lave a carne do borrego sem ossos, esfregue energicamente com sal e pimenta.
Descasque os alhos e pique-os finos. Lave a salsa, e pique-a. Distribua-a pela carne e enrole a carne com um fio. Leve a carne ao forno a assar cerca de 1 hora. Regue de vez em quando com o caldo da carne.

Descasque as cenouras e as batatas, lave e corte em quadrados. Faça o mesmo ao feijão verde. Lave os cogumelos e corte em fatias. Junte os legumes no tabuleiro da carne, depois de uma hora e tempere levemente com sal e pimenta.

Retire depois a carne, tire o fio e corte esta em fatias. Sirva junto dos legumes numa travessa previamente aquecida.

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