Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Abóbora Assada com Especiarias


Olá, estou de regresso...

...e para mostrar a última coisa boa que fiz... para comer, claro!

Uma amiga deu-me 2 abóboras manteiga (daquelas que têm a forma de uma pêra) e fui procurar uma receitinha para as cozinhar...



Aqui está a receita:

INGREDIENTES

2 Abóboras manteiga
Azeite q.b
Pimenta q.b.
Canela em pó q.b.
Sal q.b.

PREPARAÇÃO

Limpar as abóboras de sementes, rejeitar as pontas e cortar longitudinalmente.
Não é preciso tirar a casca, pois é muito mais fina do que as abóboras moranga. 

Lavar e colocar no tabuleiro da Patusca.

Polvilhar com sal grosso, pimenta  e canela.

Regar com um fio de azeite e envolver os pedaços nos temperos.

Ligar a patusca na resistência de baixo cerca de 10 minutos  e depois passar para a resistência de cima cerca de 15 minutos.

Verificar e retirar quando estiver tenra, senão pode começar a desfazer-se.

Este é um acompanhamento fantástico para qualquer receita de carne.


Bom proveito!!!



Sem comentários: