Pesquisar neste blogue

terça-feira, 11 de junho de 2013

Brás de Atum e Camarão

Ingredientes:
200 g miolo de camarão 50-70, 3 latas de atum em posta ao natural, 400 g batata frita palha, 2 cebolas, 3 dentes alho, 1 alho francês, 1 dl azeite, 5 ovos, Sal, Pimenta, 1 c. (sopa) salsa, Azeitonas pretas

Preparação:
Limpar o alho francês, cortar em rodelas finas, passar por água e deixar escorrer.
Descascar as cebolas e os dentes de alho.
Escorrer o atum.
Picar os alhos, cortar as cebolas em meias luas finas, juntar o azeite e levar ao lume.
Deixar cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicionar o alho francês à mistura anterior e deixar cozinhar durante cinco minutos.
Acrescentar o miolo de camarão e deixar cozinhar durante mais três minutos.
Juntar o atum ligeiramente desfiado envolvendo muito bem.
Adicionar a batata frita, a salsa picada e misturar.
Bater os ovos com uma pitada de sal e pimenta e juntar à mistura anterior.
Deixar cozinhar mexendo delicadamente até os ovos ficarem cozidos a gosto.
Servir polvilhado com salsa picada e azeitonas.

In Dica da Semana

Sem comentários: