Preparação:
300 g peixe Corvina; 2 cebolas grandes; 10 dentes de alho; 1 ou 2 tomates pelados; 2 dl. Vinho Branco; Pimenta q.b. e sal q.b; Pimentão doce q.b.; Batatas e cenouras
300 g peixe Corvina; 2 cebolas grandes; 10 dentes de alho; 1 ou 2 tomates pelados; 2 dl. Vinho Branco; Pimenta q.b. e sal q.b; Pimentão doce q.b.; Batatas e cenouras
Preparação:
Cozer o peixe e à parte
preparar um refogado com cebola, alho, tomate e cenoura, ao qual deverá
adicionar a água do peixe (a pouco e pouco) e o vinho branco, juntando de
seguida a pimenta e o pimentão doce.
Deixar apurar e adicionar as postas do peixe
(escorridas) já cozido.
À parte, cozer as batatas com água e sal.
Num
tabuleiro, espalhar as batatas e colocar por cima as postas do peixe com
o respectivo refogado.
A cebolada de corvina deve ser servida no tabuleiro.
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