Pesquisar neste blogue

sábado, 3 de agosto de 2013

Gaspacho

Ingredientes:
10 tomates maduros; 1/2 pimento verde; 1/2 cebola; 1 pepino pequeno; 1/2 alho-francês; 2 dentes de alho; 1 colher de café de tabasco; flor de sal; croutôns (cubos de pão torrado); manjericão

Preparação:
Lave e retire a pele e as sementes ao tomate.
Faça o mesmo com o pimento.
Retire a casca ao pepino, descasque a cebola e o alho e junte todos os ingredientes numa misturadora.
Tempere com pimenta, flor de sal e tabasco.
Se estiver muito espesso, junte um pouco de água.
Deite a mistura num recipiente e leve ao frigorífico 1h.
Na altura de servir, decore com manjericão e cubos de pão.

Retirado do livro: "As minhas receitas para um dia-a-dia mais saudável" de Sandra Cóias

Sem comentários: