Ingredientes:
1 kg de batatas; 450 g de tomate pelado; 1 cebola; azeite; 7 folhas de manjericão; 2 cubos de caldo de legumes; pimenta preta
Preparação:
Coloque um pouco de azeite numa panela e junte a cebola picada.
Adicione as batatas cortadas, os cubos de caldo de legumes e a água até cobrir as batatas.
Tape e deixe em lume brando 20 minutos.
Depois dos 20 minutos, desfaça as batatas grosseiramente com uma colher de pau.
Noutra panela, coloque azeite, acrescente o tomate aos pedaços e deixe cozinhar em lume médio uns 5 minutos.
Misture com as batatas cozidas.
Bata o manjericão e a pimenta com uma colher de azeite e coloque por cima da sopa.
Mexa tudo. Deixe cozinhar mais 5 minutos, e está pronta.
Retirado do livro: "As minhas receitas para um dia-a-dia mais saudável" de Sandra Cóias
Sem comentários:
Enviar um comentário