Pesquisar neste blogue

quarta-feira, 16 de março de 2011

OMELETA NO FORNO



Ingredientes:
5 ovos; 1 lata pequena ervilhas com cenoura; 1 lata pequena milho; 1 chávena de queijo cortado em cubinhos; 1 chávena de leite, 1 colher sopa de azeite.

Bata os ovos. Junte as ervilhas, o milho, o leite e o queijo sempre mexendo. Unte uma tarteira (das que NÃO sai o fundo) com o azeite. Coloque o preparado e leve ao forno a 200º, durante cerca de 30 minutos. Retire quando estiver douradinha.

Nota: pode alterar os legumes ou pôr salsichas, fiambre aos cubos, etc.

1 comentário:

Filipa disse...

Omoleta no forno?! Nunca tal me ocorreu! Tenho que experimentar.
Espreita esta http://aquinocantinho.blogspot.com/2011/03/omoleta-com-espinafres-e-cogumelos.html