Pesquisar neste blogue

sábado, 30 de junho de 2012

Canja de Galinha com Cenoura (MyCook)

Além do bolinho, também fiz uma canjinha deliciosa com a ajuda da minha amiga My Cook, pois os pequenotes adoram.

Ingredientes:
1 litro de água
1 coxa de galinha (eu usei 1 frango desossado e limpo de peles e gorduras) 
1 caldo de galinha
1 cenoura ralada
4 colheres de sopa de massinha para canja
1 cebola pequenina

Preparação:
Cozer a coxa de galinha. Colocar a água no copo com a coxa de galinha e a cebola, e o caldo de galinha. Programar 25 min., temp.120º, vel.2 . Depois de terminado o tempo, retirar a coxa de galinha para desfiar, mas manter a água de cozedura no copo. Desfiar a carne e colocar os pedacinhos no copo. Programar 10 min., temp.120º, vel. 2. Depois deste tempo juntar as massinhas da canja e a cenoura ralada e dar mais 8 min.,temp. 120º vel 2.

Humm, cheira tão bem!

Sem comentários: