Além do bolinho, também fiz uma canjinha deliciosa com a ajuda da minha amiga My Cook, pois os pequenotes adoram.
Ingredientes:
1 litro de água
1 coxa de galinha (eu usei 1 frango desossado e limpo de peles e gorduras)
1 caldo de galinha
1 cenoura ralada
4 colheres de sopa de massinha para canja
1 cebola pequenina
Preparação:
Cozer a coxa de galinha.
Colocar a água no copo com a coxa de galinha e a cebola, e o caldo de galinha.
Programar 25 min., temp.120º, vel.2 .
Depois de terminado o tempo, retirar a coxa de galinha para desfiar, mas manter a água de cozedura no copo.
Desfiar a carne e colocar os pedacinhos no copo.
Programar 10 min., temp.120º, vel. 2.
Depois deste tempo juntar as massinhas da canja e a cenoura ralada e dar mais 8 min.,temp. 120º vel 2.
Humm, cheira tão bem!
Sem comentários:
Enviar um comentário